دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
بعد تراشق ترامب وزيلينسكي بالبيت الأبيض .. ماذا قالت روسيا وأوروبا؟الظهراوي في لقاء لـ "رم": الملك سيفاجئ الأردنيين .. و ذباب محسوب على هذه الجهة يهاجمنا - فيديو23 شهيدا خلال 48 ساعة الماضية في قطاع غزة"الخيرية الهاشمية": تكثيف جهود الإغاثة في رمضان لتلبية احتياجات أهالي غزةإنخفاض أسعار الذهب محلياوفيات اليوم السبت 1-3-2025اسرة مستشفى الكندي تهنيء الملك وولي العهد بقدوم رمضانبالصور .. برعاية أ.د.حمدان احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الاول من الفوج 32حسان: نحيي نشامى قواتنا المسلحة الباسلة"بوتين الرابح الأكبر .. تداعيات اللقاء المتوتر بين ترامب وزيلينسكي على النظام الدولي"الخارجية الأميركية تقر صفقة ذخائر محتملة لإسرائيل بنحو 2.7 مليار دولارالملاعب تكشف تفاصيل سحب استقالة الحديد .. وهذا مصير الإدارةمفاجآت في مقتل المصرية بالأردن .. والدتها تؤكد "زوجها أقر"ولي العهد بذكرى تعريب قيادة الجيش : “يا جيشنا يا عربي”حماس: تمديد المرحلة الأولى من اتفاق غزة بالصيغة التي تطرحها إسرائيل مرفوضالملك مهنئا بذكرى تعريب الجيش : حمى الله وطنناالاحتلال يواصل عدوانه على طولكرم ومخيميها وسط تهجير قسري وحرق منازل"نقابة المواد الغذائية": مخزون وفير من المواد الغذائية وبأسعار مناسبةالاسواق الحرة تؤكد استمرار خدماتها في الحدود العراقية وتسعى لافتتاح فروع لها على مطارات ومعابر برية - فيديوالبكار: 147 مليون دينار كلفة قرار رفع الحد الأدنى للأجور
التاريخ : 2024-12-25

مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين تجارة عمان والأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية

عمان -وقعت غرفة تجارة عمان، والأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون المشترك بين الجانبين بالمجالات الادارية الفنية والمعرفية والتدريبية والابحاث والدراسات والاستشارات.
وتنص مذكرة التفاهم التي وقعها النائب الاول لرئيس الغرفة نبيل الخطيب، ورئيس الأكاديمية الدكتور مصطفى مساد، على تطوير آليات التدريب والتعليم والريادة والابتكار، ودعم البرامج التدريبية لرفع الكفاءة الفنية للكوادر البشرية الوطنية المتخصصة.
وحسب بيان للغرفة، اليوم الأربعاء، تهدف مذكرة التفاهم إلى توسيع نطاق التعاون في مجال عقد البرامج التدريبية مع الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية، لجهة تصميم وإقامة هذه البرامج التدريبية داخل الاكاديمية، والتسويق للبرامج التدريبية المشتركة من قبل الغرفة بكافة الوسائل المتاحة لديها للتسويق.
وتسعى المذكرة إلى تطوير قدرات الأفراد والمؤسسات في مختلف القطاعات، من خلال تقديم برامج تدريبية وورش عمل تهدف إلى تحسين الكفاءة المهنية وتبادل الخبرات والمعرفة بين الطرفين، وتوفير فرص تدريبية للمتخصصين في مجال النقل البحري والخدمات اللوجستية البحرية وادارة الشحن، ولوجستيات النقل البحري.
واشار الخطيب أن هذه المذكرة تمثل خطوة هامة نحو تعزيز التعاون بين القطاع الخاص والجهات الأكاديمية، موضحا ان الغرفة تسعى الى توفير خدمات مميزة للقطاع التجاري والخدمي للمساهمة في التنمية الاقتصادية المستدامة في الأردن .
وأكد الخطيب أن تدريب وتأهيل القطاع التجاري يأتي ضمن الأهداف الإستراتيجية للغرفة التي تسعى دائمًا لدعم تطوير المهارات والقدرات المهنية في مختلف المجالات، بما يعزز من القدرة التنافسية للقطاع التجاري والخدمي ويواكب متطلبات السوق، ما ينعكس على جودة الخدمات المقدمة.
من جانبه أشار الدكتور مساد، الى أن الاكاديمية تعتمد منهجًا تعليميًا وتدريبيًا متقدمًا يستند إلى أحدث المعايير العالمية في مجال النقل البحري والتجارة اللوجستية، مشيدا بدور تجارة عمان ومساهمتها في تحسين بيئة الأعمال بالمملكة، مما ينعكس إيجابيًا على الاقتصاد الوطني.
وأوضح الدكتور مساد أن الشراكة مع القطاع التجاري والخدمي بمجالات التدريب تمثل أولوية استراتيجية للأكاديمية، ما يسهم في تلبية احتياجات السوق وتطوير الكفاءات المتخصصة في المجالات البحرية واللوجستية.
من جهته، اكد النائب الثاني لرئيس الغرفة بهجت حمدان، أن توقيع مذكرة التفاهم يأتي تتويجا للتعاون والتنسيق المستمر بين الغرفة والاكاديمية بمجالات التدريب والتأهيل وعقد الدورات.
واشار حمدان إلى أن تجارة عمان حريصة على التواصل والتعاون مع مؤسسات التعليم والتدريب الاردنية، واعداد برامج لتدريب العالمين في القطاع التجاري وتأهليهم لسوق العمل.
حضر توقيع مذكرة التفاهم مدير عام غرفة تجارة عمان غالب حجازي ونائب رئيس الاكاديمية للتدريب والشؤون الادارية والمالية ورؤساء الاقسامومدراءالدوائر.
 

 



 
عدد المشاهدات : ( 12638 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .